Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:52 

The Birthday Massacre

Cruel Massacre


Вот и дожился. Таки. Я всё-таки преодолел тот временной барьер, стоящий передо мной, и теперь вот он, я, шестнадцатилетний. Даже странно,ведь я всегда думал, что мне никогда не видать этого момента, этого мгновения. Этого дня. Но это не надолго, не так ли?.. Скоро и оно пролетит, скроется за тучей небытия и времени. Чёрной, безразличной ко всему тучей. Грозовой.

Что мне хочется сейчас? Покоя. Тишины. Может быть, как всегда?.. О, да, вы угадали. Но не только этого. Я всегда готов. Всегда был готов. В любую минуту. Прямо-таки пионер какой-то...
Но почему, почему мне всегда так плохо, я не знаю. Мне всегда плохо. А теперь ещё хуже, потому что пришло лето - самое ненавистное мне время года - и пришла жара - самое ненавистное агрегатное состояние природы, земли, воздуха и бог знает чего ещё. В любом случае, этот день - это обычный день, 24 часа (сутки). Самые обычные сутки, просто очередная маленькая жизнь, бессмысленно уходящая, льющаяся, журчащая, словно ручей, улетающая, слорвно птица, - это моя очередная маленькая бессмысленная жизнь. Просто проживу её, каку очычно, и забуду, что такая когда-либо существовала. И все забудут.



В любом случае, как бы там ни было, это мой день рождения. Я не люблю этот праздник, да и праздником его вовсе не считаю... Просто я добился своего, хотя бы этого: я дожил до шестнадцатилетия. А теперь можно спокойно умереть. И плевать на экзамены, плевать на всё!..
Это моя резня на день рождения.

It's my the Birthday Massacre.




@музыка: The Birthday Massacre - Happy Birthday

@настроение: меланхолия...

URL
Комментарии
2007-05-24 в 15:35 

Марина Юрьевна
Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий! (c.)
Дэнни, знаешь, я тебе немного завидую. Я очень хочу вернуть свои 16. Но это невозможно...

2007-05-24 в 19:06 

f you want me-come and fight me (c)
С Днем Рождения!!))

2007-05-24 в 20:59 

Карбюратор - вот что важно!
Артикля в последнем случае не надо =)
с ДР, детка.

2007-05-24 в 22:38 

С Днем Рождения)))
это моя очередная маленькая бессмысленная жизнь. Просто проживу её, каку очычно, и забуду, что такая когда-либо существовала. И все забудут.
ну так вот, никто не забудет..
хотелось бы тебе пожелать обрести вкус жизни, не важно, какой смысл, живи и наслаждайся ею, а потом поймешь, что все это было не зря..))

2007-06-14 в 20:17 

Cruel Massacre
Малинка, [Happy_goth], Sacred_Innocence, ~Atmosphere~, всем спасибо. Спасибо, что не забыли... тогда.

URL
2007-06-18 в 17:44 

Марина Юрьевна
Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий! (c.)
Дэнни, некоторые не забудут никогда.

   

Kill The Lights

главная