Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:38 

Kill the Lights

Cruel Massacre
Это мой, должно быть, последний приход сюда, в дневники. Уж слишком усложнилась у меня жизнь, уж слишком невозможными стали мои посещения. Настало лето, самая ненавистная моя пора года, и мне стало плохо. Но не настолько, чтобы умереть. Экзамены... Ах, экзамены... Я их всё-таки сдал. Удовлетворительно. Не смертельно. Не важно.
Интернет-кафе, из которого я обычно сидел, и которое было самым удоным, закрыли; школа закончилась, во всяком случае, пока, и денег мне больше совсем не дают; меня всеми силами пытаются принудить поступать туда, КУДА Я НЕ ХОЧУ, НЕ ЖЕЛАЮ НИ ЗА ЧТО НА СВЕТЕ, в бездонную дыру потраченного зря времени, из которой никогда не выберусь. Это страна, эта беспринципная дыра, позабытая Богом, лишённая будущего... и эта школа... она такая же. Они обе такие.
Поэтому я ухожу отсюда и из интернета вообще. Как это печально, как это ужасно для меня!.. Но это неоходимость... и мне жаль. Правда жаль, что я покидаю этот чудесный мир (должно быть, один из миров Тёмной Башни, как сказал бы мой обожаемый Роланд) и возвращаюсь в прежний, столь ненавистный мною.
Лишь иногда я смогу возвращаться в миры, в которых гораздо луче, намного лучше, чем в реальном, точнее, чем в этом реальном мире.
Моя жизнь слишком усложнилась, и усложнил её не я.
...Я не драматизирую - я держу тебя за руку...

Выключи свет, он больше тебе не понадобится.


@музыка: The Birthday Massacre - Kill The Lights

@настроение: deja vu

URL
Комментарии
2007-06-14 в 21:08 

Несмотря ни на что!
Прощай!Жаль,что ты уходишь.всё-таки было интересно читать.Ещё раз повторю,что ты можешь пойти и сдать экзамены в другое место.Тогда родаки окажутся перед фактом.Но ты опять скажешь,что это бессмысленно.Но я бы на твоём мемте попробовала.
Счастливо тебе!Я верю,что твоя жизнь продолжится!

2007-06-14 в 23:41 

f you want me-come and fight me (c)
Да,правда жаль,что уходишь..Хотя..кто знает,может еще и вернешься)))У тебя все наладится,просто ВЕРЬ в это.И борись за свое будущее.

2007-06-15 в 17:50 

Cruel Massacre
*Lady Ice*, благодарю. Но по законам Республики Говнорусь я не могу никуда подать самостоятельно документы, а, следовательно, сдавать вступительные экзамены (пробовать сдавать), если мне нет 18 лет. Если мне есть 16 (а мне есть), я могу это сделать только с согласия хотя бы одного опекуна. Поскольку оба "опекуна" меня радостно послали, я ничего не могу сделать, только смириться с собственым крахом всего, что я строил на будущее.
[Happy_goth], спасибо, но вряд ли я вернусь. Только если случится чудо, и мне купят компютер, подключив интернет. А это весьма и весьма сомнительно.
А мне так хочется не уходить... Но что я могу? Опять же, я могу только смириться с моим положением и не сотрясать зря воздух.

URL
2007-06-15 в 22:17 

Несмотря ни на что!
Cruel Massacre Ох,ну если так,то да,полная жопа!Ну что ж,надежда умирает последней.Всё-таки жизнь долгая..

2007-06-17 в 19:25 

Марина Юрьевна
Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий! (c.)
Дэнни, скажу и ты мне не поверишь, но все же: все, что ни делается - все к лучшему. Любые перемены - плохие и хорошие - все они преображают нашу жизнь.
И... Жаль, что ты уходишь, тебя было действительно интересно читать. И общаться... Писать большее не имеет смысла.
Удачи по жизни, солнц.
Прощай.

2007-06-24 в 08:56 

мда... человек, благодаря которому, можно сказать, я сюда и пришла (на дневники), сам покинул это место. Жаль, конечно... Ну чтож, приятно было с тобой познакомиться и пообщаться.

2007-07-02 в 22:31 

Да, твой дневник действительно было наверное интереснее всего читать... И сам ты очень интересный и сложный человек..
Очень жаль, что ты нас покидаешь..
Ужасно сочувствую насчет родителей и их решения, потому как сама 17 лет страдала почти из-за того же, что и ты, а именно из-за требований разрешения родителей на все..
Но надеюсь, что все у тебя наладится.
Удачи.

2014-05-15 в 01:20 

Daemonkin_Marcus
О Боги, я замкнулся в скорлупе. Себя царем вселенной почитать я бы мог... когда бы не эти... сны. (с)
Я нашел тебя.

   

Kill The Lights

главная